Un pain bun boulanger moelleux
Pétris à la main, moelleux à en tomber et si différents de ceux des autres burgers. Nos pains sont issus d’un savoir-faire artisanal 100% français 🇫🇷Ils sont confectionnés selon notre recette par Boulangerie Thévenet, à partir de farine de blé moulue en Savoie.
150g de viande 100% origine france
Nous avons fait le choix de travailler avec une filière de viande 100% origine France.🇫🇷
Nos steaks hachés de 150g sont livrés frais dans chacune de nos cuisines, avant d’être délicatement grillées à 270° sur notre plancha.
Nous les assaisonnons généreusement d’un mélange de poivre et de sel afin de relever l’ensemble de leurs saveurs.
Et ce n’est pas tout
Nos sauces sont 100% artisanales et confectionnées en France. Elles sont relevées d’herbes fraiches finement ciselées et accompagnent généreusement vos burgers 🇫🇷
Nous mettons dans nos burgers les meilleurs fromages français : Saint-Nectaire AOP, Raclette au lait de montagne.. Notre cheddar est quant à lui affiné dans le comté du Somerset en Angleterre du Sud-Ouest. On n’a pas trouvé mieux !